QUERO TE TER INTENSA...MINHA CONDENSA

Quero te ter intensa e envolvente

Para ofertar a minha mais bela emoção...

Não mais sou apenas um conquistador,

Qualquer homem, um vândalo, um ladrão..

Busco te entregar toda a minha paixão,

Quando descobrir o segredo de meu intenso amor...

As minhas páginas estarão abertas,

Para você ler e sorrir,.

Após me conhecer inteiro,

Ficaras comigo ou me deixaras ir...

Não serei o teu eterno escravo,

Nas minhas mãos bateras os cravos,

Mas os meus doces lábios de sedução,

Molhará o teu corpo moreno suave com uma sensível canção...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 09/09/2010
Código do texto: T2488062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.