TUDO por este AMOR...

Se eu tiver que lutar,
Ainda que eternamente,
Para assim conquistar este amor,
Que assim seja, meu amor.
Se eu tiver que sofrer,
Ainda que eternamente,
Para assim não fazer
Sofrer este amor,
Que assim seja, meu amor.
Se eu tiver que viver eternamente,
Para assim proteger este amor,
Que assim seja, meu amor.
Se eu tiver que morrer
Para me transformar
Numa estrelinha e assim iluminar,
Eternamente, este amor,
Que assim seja... Que assim seja...
Mas que no céu se escreva:
"Tudo por este Amor..."

NRogero
Enviado por NRogero em 25/09/2006
Reeditado em 25/09/2006
Código do texto: T248807