Mas por que?

Mas por que;

Desejo o teu beijo como a água;

Quero teu abraço como o calor;

Não acredito que isso esteja acontecendo.

Mas por que;

Você não está aqui junto a mim;

E estou aqui sempre só;

Não quero ter que sentir esse frio.

Sei que isso é loucura;

Mas sei também que podemos nos sentir;

E podemos ficar juntos;

Mas o que importa a hora agora.

Quero apenas sentir você aqui;

Não importa mais a hora;

Quero apenas sentir você aqui;

Sempre ao meu lado.

Sem me preocupar;

Com a dor que está aqui;

Sem me preocupar;

Com a solidão que virá depois aqui.

Mas por que;

Tu estás sempre aqui em meus pensamentos;

Não sei mais em que mais pensar;

Para tirar você de meus pensamentos.

Quero entregar-me a ti;

Meu coração está cheio de dor;

Mas está sedento de amor;

Quero entregar-me a ti.

Sem me preocupar;

Com a dor que está aqui;

Sem me preocupar;

Com a solidão que virá depois aqui.

Não me importa mais;

O que irei sentir depois;

Não me importa mais;

Se será apenas uma vez.

Mas por que;

Estás aqui em meus pensamentos;

Mas por que;

Estás aqui em meus sentimentos.

Este seu sorriso que me faz;

Esquecer de tudo esquecer do meu medo do escuro;

Este seu sorriso que me traz;

A luz para minha escuridão;

Escuridão dessa minha solidão.

Hugo Gonçalves Costa

poeta do silêncio
Enviado por poeta do silêncio em 25/09/2006
Código do texto: T248833