A Procura do que...

Procuras a soberba

Procuras as riquezas do mundo

Só tenho as delícias do meu mundo para te dar

No meu mundo não há sofrimento

Há amor, não há lágrimas, medos nem receios.

Não há ócio, nem cobranças.

Parto para meu mundo liberto de rancores.

Posso entrar e sair dele quando quiser

Se quiseres pode entrar e provar

Procuras aventuras, procuro liberdade.

Gestos prontos não fazem parte do meu mundo

Não procuro lúxurias, riquezas, ouro nem prata.

Tenho tudo, tenho minha mente.

Minha liberdade de pensamento.

Essa ninguém pode retirar

Procuro na força do intelecto, talento néctar dos deuses

O uso do cerebral na sua maneira mais evolutiva

O que pricuras infelizmente não tenho para te dar

O que chamas de amor para mim

Não existe! É aprisionamento, é imperfeito!

Sentimento pobre, não amarras a ti!

Pela ignorancia e sim pelas virtudes.

Apenas ame e se deixe levar pelo mais nobre do sentimento

O Amor

Malu Freitas