AMOR TOTAL

Um tom dissonante ou uma falsa

nota em um címbalo atrapalha a marcação do tempo próprio de cada forma musical.

Se for uma canção romântica, daquelas que fazem os pares deslizarem pelos salões, os passos se misturam e o encanto que paira no ar, se transforma em uma folia de carnaval.

Associando-se esses desencontros em confronto com que acontece no dia a dia, também resulta em uma confusão entre os pares que se amam.

A princípio, uma falsa nota, assemelha-se aos desentendimentos entre os parceiros que dançam no ritmo da paixão e de repente, aparecem

as enchentes das chuvas de verão.

São as águas que invadem os cantos do coração, o barro da discórdia penetrando e revestindo de lodo a roupagem de um amor total.

E não foi isso que se deu com nós incluindo as enganosas pegadas sobre a areia do mar?

Felizmente nos preparamos, construímos barricadas, e quando as ondas chegaram além de apagarem os rastros ali deixados, tudo foi rechaçado pelos guardiões existentes em nossos corações.

Assim, continuamos colhendo estrelas como se fosse rosas.

Wil
Enviado por Wil em 09/09/2010
Código do texto: T2488429