AMOR SEM MEDIDAS

Amor sem medidas

Me deixa fora de órbita

Girando somente em torno de ti

Planeta perdido

Que perdeu a rota

E não sabe mais voltar

Navega sem rumo

Pelo universo

Buscando amor poesia

Pra transformar em versos

E a ti entregar

(Vera Helena)

Vitória/ES -Em 09/09/2010 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 09/09/2010
Código do texto: T2488507