No compasso...

Com os olhos fechados

Teu beijo

Sonhos sonhados

O nosso amar

Embalados na nossa música

O nosso dançar

Doces e ternas palavras

Eu a te amar

Nossas promessas

Já são reais

Pra ti, meus mimos

Especiais

Teu coração, tão delicado

Com todo esmero

Será cuidado

Por mim, em tempo integral.

(Texto interativo para o belíssimo poema "Meu coração", da ilustre e querida poetisa Marina Alves. Marina, "brigadão" pela tocante poesia inspiradora!)

_______________________*************______________________

No compasso passo

Seu sonho abraço

Vem a sintonia

E em seu par me faço

Nesse nosso laço

As contas, refaço

Fica o que for bom

O que não for, desfaço

(Linda interação da poetisa, Marina Alves. Querida poetisa, "brigadão" por enriquecer de forma brilhante o meu texto, com seus belos versos.)