Ainda não te esqueci

Foi o sentimento mais puro

Que senti em toda minha vida

A mais sincera saudade

Que trago da despedida

De um amor que ainda vive em mim

Que me machuca por está longe

E quando chega perto

Pendura agonia e insegurança

Da paixão inusitada que me propus a viver

Mas o que fazer com esse amor

Que insiste habituar nesse leito de solidão

Na ânsia de conformar-me com a sua partida

Mas é inaceitável, insubstituível

Dizem que a cura é o próprio veneno

Morri de desamor e hoje vivo te amando

Pra não chorar te querendo

Durmo te desejando

Pra poder sonhar ao seu lado.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 10/09/2010
Código do texto: T2488863
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.