SINTONIA

SINTONIA

Sintonia perfeita na paixão,

Desejo explodindo no colchão,

Mãos experientes percorrendo

Entrelaçados homem...mulher

Do Criador, criação mais quente.

Cumplicidade envolvente no amor,

Saudade quando estão ausentes,

Velado silêncio quando se encontram,

Amantes de sonhos e esperanças.

Desejo de ventura sem aventura,

Homem tu és dono do pensamento,

Entorpece de desejo meu momento,

Faz no amor pesar e contentamento.

O tempo passa sem que tu venhas,

Dono da minha alma tu és poema,

A olhar-me em fuga do meu tema.

MÁRCIA ROCHA

10/09/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 10/09/2010
Código do texto: T2489009
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.