TRAÇOS ETERNOS

Quero olhar para você

e cantar suas canções,

quero falar com você

e ouvir suas razões;

é tão bom saber

que traços eternos

levam luzes

de seus pensamentos;

é bom compreender

que longos invernos

encerram mil sombras

de tantos momentos;

mas para que chorar,

se vale a pena sorrir?

Então;

“apague” a sombra,

vem, na luz, investir;

“acenda” o brilho,

par’a vida seguir.

Nota do autor.

‘Não faça caso da luz perdida. “Acenda” o brilho.’

Roberto Armorizzi
Enviado por Roberto Armorizzi em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489019
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.