Você amor!

Ahhh! Você!

Sinto você aqui, ao meu ladinho!

Fecho os olhos e você ali!

Ao meu alcance,

Acaricio seu peito,

Sinto seus carinhos

Aquela música que você me beijou!

Ahhh! Você!

Sinto o seu perfume! Que gostoso!

Seu toque!

Você!

Quero você!

Assim, assim!

Dentro de mim, já está!

Revivo nossos momentos!

Vida, quanta vida eu sinto!

Sua voz, suas idéias!

Ahhh! Você!

Me toma em seus braços,

Me abraça, me tem!

"Porque a vida é assim?"

Quero você!

Somos vida!

Restritavv
Enviado por Restritavv em 25/09/2006
Código do texto: T248905