PRISIONERA DO AMOR.....

Fui escolhida pra ser desse amor prisioneira

estou algemada por uma vontade invisível

alimento do fruto de quem me faz companheira

e bebo das torrentes de um desejo aprazível

sou tudo,que num leito bravio se completa

fui apontada pelos raios que minha cinza riscava

Entreguei-me incendiando numa cama deserta

me rendendo ao vento solitário que não esperava

sou imprevisível na intensidade de um sentimento

machuco meus pulsos transformado-me em fera

sinto o cheiro suave do meu esperado tormento

em gemidos banho no líquido que me altera

Sou carente, sou criança, sou mulher apaixonada.

Presa no coração de quem me ama e me consola

Saciada entre os braços que me deixa estimulada

me acalmo no apetite desse corpo quente me namora.....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489104