DISTRIBUINDO ESTRELAS


Acorda criança linda
Hoje o dia é de festa
Os anjos estão te acompanhando
Em uma linda orquestra!

Acorda minha criança
De todos os anjos que estão
O mais encantador que aparece
É o que veio sorrindo à minha frente
Bem rápido cantando em prece

Anjo amado dos meus sonhos
Vieste para a minha realidade
Tirar-me o chão e levar-me ao céu
Entre estrelas e vaidades

Oh, meu anjo tão amado!
Vamos viajar pelas nuvens
Subir aos céus pegando estrelas
E sair distribuindo ao mundo.
10/09/2010

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 10/09/2010
Reeditado em 22/12/2010
Código do texto: T2489128
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.