ABERTO PRA VOCÊ

ABERTO PRA VOCÊ

Deixo o meu mundo

aberto pra você.

Mas, também não posso fechá-lo

definitivamente para os outros.

Se existem amor e interesses bons,

venha logo, ser a dona do meu coração,

enquanto ainda houver tempo para nós . . .

Homenino Poeta