AMOR MAIS LINDO

Quando a minha vontade voa

e povoa os teus pensamentos,

você logo vem e me convida a ser

o amor mais lindo da tua vida.

E eu vou todo feliz,

porque sempre quis viver contigo,

esses sentimentos . . .

Homenino Poeta