SENTIMENTOS LINDOS

Espero por você

na esquina dos sentimentos lindos.

Mas, não se esqueça

de trazer o teu amor junto.

Porque lá, nós só poderemos ficar,

se nos amarmos muito . . .

Homenino Poeta