Beijo, um dos sinônimos do amor...

Beijo, um dos símbolos do amor...

(autor : Ederval Andrade da Silva (Edpoeta))

O Amor, quem diria ?

É muito mais que magia...

Vai muito além do que prevejo !

Qual outro sentimento que há,

Que quando precisamos falar,

Nos cala a boca com um beijo ?

O beijo é o que há de bom,

É ele que nos dá o tom,

Ao ritmo acelerado do coração...

Porque um amor sem beijo,

É como macarrão sem queijo,

Te juro, não tem gosto não !

Mas, se for bem apaixonado,

O melhor mesmo é ficar calado,

E degustar seu delicioso sabor.

Pois de todos os sabores com certeza,

Morango, chocolate, framboesa,

O melhor tem o gosto do amor.

Quando nos calamos ao beijar,

É quando deixamos o interior falar,

No íntimo de nossa emoção.

Não há outro gesto realmente,

Que consiga expressar fielmente,

O que sente nosso coração.

Responda para mim quem puder,

Vive um homem com uma mulher,

Sem desejar dela um beijinho,

Ou uma mulher que resista,

Que o homem em sua conquista,

Com um beijo lhe demonstre carinho ?

Digo com muito conhecimento,

Não consigo ficar um momento,

Sem os teus doces beijos querer...

Acredito que neste mundo não há,

Alguém que não experimentou beijar,

Que não queira esta experiência ter.

Quando eu era menor de idade,

Eu tinha muita curiosidade,

Por isto, vivia perguntando :

Porque será que um casal,

Na hora que se beijam legal,

Seus olhos vão logo fechando ?

Hoje eu consegui entender,

Que um beijo de amor tem que ser,

De olhos bem fechados então,

Porque quando estamos coladinhos,

Os olhos que enxergam os carinhos,

São os olhos do nosso coração.

Seja no rosto bem quentinho,

Aquele bom beijo de carinho,

Ou de respeito, na mão ou testa.

Porém, você precisa entender,

O que precisa realmente saber

que beijo se rouba, dá... não se empresta

Existem muitas formas de beijos,

Enumerá-los não é meu desejo,

E também nunca foi meu intuito.

Seja qual for sua forma de beijar,

Quero nestes versos enfim falar,

Para que você então beije muito.

Edpoeta
Enviado por Edpoeta em 25/09/2006
Código do texto: T248930