FECHEI OS OLHOS,E CHOREI...

Não pude conter as lágrimas
ao vê-lo partir
É como se um pedaço de mim,também tivesse partido...
Depois de gostosos momentos que passei contigo,
seu cheiro,ainda está entranhado em minha pele...
Fecho os meus olhos,e lembro seu sorriso,
Ainda sinto o aperto de nossas mãos,entrelaçadas,
suadas,trêmulas,pelo reencontro...
Jamais vou esquecer de tudo que passamos juntos...
Senti um frio na barriga,
senti saudades...
Não pude conter a emoção de estar mais uma vez,em seus braços...
Entreguei-me...Amei-te...
Senti seu beijo,senti seu toque...
Como amei cada momento...
Queria que o relógio parasse,só para ficar mais tempo com você...
Como te amo,como te quero...
Maravilhoso demais estar contigo...
Quando você foi embora,meu anjo...
Eu fechei os meus olhos,
e chorei...

Lívea Messina