Me Apaixonei

Estava triste..

Desiludido..

Sem Rumo..

Algo de bom me aconteceu..

Conheci você..

Triste, desolada, imcompreendida..

Meiga, me senti atraido..

Veio um sentimento..

Dificil de definir.

Foi algo muito bonito..

Impossivel de existir..

Tive vontade de sorrir..

Mas começei a chorar.

Achei alguem muito especial..

Com capacidade de Amar..

Hoje eu posso ter certeza..

Me apaixonei pela pessoa certa..

Dona de mim..

Pois o Amor esta no Ar..

Vamos viver intensamente..

Viver para Amar

Renato D Oliveira
Enviado por Renato D Oliveira em 10/09/2010
Código do texto: T2489401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.