A NOITE E MEUS PENSAMENTOS...

O sentimento verdadeiro não julga quem quer

que seja, não faz com que ninguém seja

tolhido em seus procedimentos, não

provoca atritos, ama-se somente.

Seu constante amar torna-se um gozo

íntimo, debruça-se no cumprimento daquilo

que lhe vai no coração, exercita-se a paz

e de seus lábios ouve-se salmos de saudação.

Que bom ter alguém fiel aos princípios do

sentido maior, quer na qualidade de amigo

ou na convivência a dois, onde os

devaneios se confundem de tanto amor...

Quão benévolo não sentir-se solitário e assim,

não respirar sobre o regime doutrinário

ou autoritário, quase sempre expressa

na feição de quem abriga o vazio em seu coração.

Como é bom existir na alforria do elemento

básico da afetividade, percorrer os mares na

beleza da imaginação, como é bom ter esta convicção,

é como ter a certeza que para a noite sempre vão os pensamentos.

Wil
Enviado por Wil em 10/09/2010
Código do texto: T2489597