RAZÕES

Meus dias e razões a transcrever
E os momentos, que foram teus
Foi um ditoso tempo que vivi.
Ainda agora quando distancia,
És a lembrança que gosto de ter,
A experiência a me tornar feliz,
A inspiração em noites e dias,
E é assim, uma eternal magia.

Os brilhos em meus olhos foram teus,
Os risos em meus lábios para ti,
Os doces pensamentos, as emoções,
Os sonhos, as verdades, meu prazer,
Razões em minha razão, não te esquecer!

***********************
***********************
Mote:10-09-2010
"DIGA AO SEU AMOR POR QUE VOCÊ O AMA.
PARA COMEÇAR, DÊ-LHE AS MELHORES RAZÕES."
Sunny Lóra
INEZTEVES
Enviado por INEZTEVES em 10/09/2010
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T2489679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.