FEITICEIRA


O encanto, o espelho,
a magia,
signos traçados
como a arte da vida,
condensando-o em cargas elétricas
manifesta-se
na ressonância do éter.

O verbo-metáfora capaz de alar-se,
ofuscar a retina
que se cruza qual safira,
dos seus raios emite fábulas do fogo,
entrecortando sons
com os olhos assustados.

É preciso quebrar
as algemas do medo de toda a alquimia
como vibrações da noite
exposta em negro.
Eu quero te amar como feiticeira
em qualquer alcova de motel
ou no meu quarto,
interligando imagens de poderosa volúpia.

No ninho carregado de calor
viajar por sentimentos
nunca imaginados.
Existe uma vontade incontida,
impetuosa,
profunda
que marca minha face tímida
que voa nas asas da minha imaginação

Meu amor
fala mais forte que minha voz,
expressa um sentimento apaixonado
nas teias
prisioneiras do teu feitiço
ao íntimo da própria luz.

E nessa caminhada de amar e viver,
o amor é um balsamo do querer
e faz de um ponto
luminosa estrela.

Paulo Avila
Enviado por Paulo Avila em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.