À minha Musa

Às vezes podemos andar uma vida inteira

e nesta caminhada as surpresas podem ser tamanhas.

Surpresa de quem sabe ser feliz;

mas igualmente a surpresa de quem sabe, ao tédio sucumbir.

O tédio de ser comum, de apenas pela vida passar...

pesa sobre os meus ombros como o maior fantasma a enfrentar.

Mas neste momento, este fantasma se dissolve ante meus olhos.

A tua beleza me tira do abismo e na vida volto a acreditar.

Adriane, geralmente a beleza não tem consciência de si;

mas saiba que você é 'muito' para alguem.

Você é o contrário de todo o desespero e dor.

Este alguem sou eu, a qual você faz muito Bem.

Agora levanto a cabeça e prossigo na vida

Tenho orgulho e esperança porque na minha frente vejo você.

A garota do sorriso tímido e corpo de mulher;

À você toda minha admiração,...atitude esta que a tua beleza requer.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/09/2010
Reeditado em 20/09/2010
Código do texto: T2489870
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.