Premonição

Quando meus braços estendi,

E me deitei na aurora,

Agora, agora,

Eu entendi –

A história...

Guardo comigo,

Este segredo,

Meu.

Esta surpresa,

De me ver,

Nos olhos teus,

Hei de esperar,

Que o destino,

Mude.

E quando esse amor nos encontrar,

Deus nos ajude,

´Possamos mos amar,

Na plenitude!

Maria do Carmo Celestino
Enviado por Maria do Carmo Celestino em 10/09/2010
Código do texto: T2489919