PAZ D'ALMA !

Repousa em meu peito,

Um coração sofrido.

Querendo buscar consolo,

Pelo grande amor perdido.

Quer sair com o vento...

Como a voar está o pensamento.

Ir de encontro ao firmamento.

Nele, deitar e sonhar!

No amanhecer acordar com o mar

Navegar nas ondas...

Como barco sem destino

Sem lugar ou hora à aportar.

Ser livre como os pássaros,

Em belas árvores pousar.

Sugar ávido o necter das flores...

E nesse beijo, exalar seu perfume no ar!

Sorrir, gritar, chorar... E nas lágrimas...

Libertar-se da dor...

Ir em busca da paz d'alma!

Mafag
Enviado por Mafag em 10/09/2010
Reeditado em 10/09/2010
Código do texto: T2489988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.