AMOR

Para certas pessoas o amor
Tem que ser encorajado
Transmitindo todo o calor
Fazendo-o ficar excitado.

O amor tem que ter sentido
Não pode ser um amor errante
Não pode tornar-se um amor perdido
Que se precisa chamar no berrante.

O amor não é somente desejo
Mas um sentimento que brota no coração
É estar juntinho num ensejo (oportunidade)
Transbordante de alegria e emoção.

Amar é olhar nos olhos do amado
É se ver bem lá no profundo
E sentir-se que já fora conquistado
Sem se preocupar com as razões do mundo.

Amor é entrega total e despreocupado
É desejar estar perto sentindo o calor
E saber que seu amor em poesia foi contado
E saber também que foi te dado todo valor.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/09/2010
Código do texto: T2490220
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.