SEREIA-MULHER; MULHER-SEREIA

Sereia,

sedução,

sirene,

sinuosa,

sensação,

Me encante com seu canto,

me leve para um canto

qualquer,

me encante com seu silêncio,

me hipnotize,

ergua-se dos rochedos,

sou seu aedo,

me delicie,

abrace-me comomulher,

leve-me como peixe,

não me deixe

só.

peixe-mulher

me beije,

Mulher-peixe

me deseje;

me atraia para as raias,

rajadas,

onduladas,

revoltas

do mar.

Me divinize

ou

se humanize

pelo nosso amor!

*gustavo drummond*