Amor e Solidão

Meu amor...

Saberia te dizer meu amor?

As palavras soam tímidas na minha língua

Quase falsas

E você me lança um olhar cheio de ternura

Beija a ponta dos meus dedos

Sente um pouco de ciúmes

De beijos que não são dos contos de fadas

Então eu te abraço

Tento cicatrizar a sua tristeza

Por tanta solidão

E me lembro daquele lugar

Onde os pássaros cantam diferentes

Talvez mais livres do que nós dois

Ou porque esperam para cantar para nós

A melodia certa para o nosso amor

Claudia Salomão
Enviado por Claudia Salomão em 10/09/2010
Código do texto: T2490420
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.