Lua Invisível

Sempre Adorei olhar a lua,

Com seus mistérios encantados...

Sempre a iluminar a rua,

Onde passasse namorados...

Sempre a fiz minha confidente,

Para meus casos angustiados...

Hoje já não olho mais a lua,

Pois meus olhos ficam nublados...

Foi a lua a testemunha,

De um casal apaixonado...

Enchi-me de amor por ti,

Fiz-me nova com a paixão,

Cresci em alegria o coração,

Mas minguei com sua partida,

Agora não vejo mais lua não!!!!