Encontro com o espelho.

O que houve comigo

não me encontro mais no espelho,

perdi minh’alma para não sei quem

estou cada dia mais triste, e sozinho

com uma paixão que me domina

mas que não passa de um desejo

um tesão forte que enlouquece,

um prazer desenfreado

que não sei controlar,

o que houve comigo

que me deixei levar?

Culpa do teu sorriso

que chega macio aos meus olhos

e toca fundo meu coração,

culpa desse teu corpo suado

que me compra, me vende, me trai,

culpa desse teu jeitinho

(aquele que só eu e você conhecemos)

que me trás esperança.

O que será de mim Deus?

o que será? Não vê o que sinto?

Não sente o meu coração se despedaçar

em cada gesto, em cada olhar passageiro...

E o que resta de mim, senão o ódio

e o rancor de quem não se encontra no espelho.

Ah, se eu pudesse me mudaria pra outro sistema solar,

pra longe de tudo, e de todos, me desconectar.

O que houve comigo essa noite

que acabei chorando enquanto pensava com ti,

o que será de mim quando o amor acabar?

e se ele nunca acabar, o que será de mim?