MÁGICO INSTANTE,,,

Quando senti aquele perfume, extasiante do amor, que chegara para se apossar de um coração,

livre,,,

leve,,,

solto,,,

percebi, que nada seria como antes,

o horizonte,,,

o céu,,,

os diamantes,,,

o seu brilho ofuscou, tudo que a natureza, sabiamente fez.

A pessoa errada, estava diante de mim, a sorrir, a convidar para amar,

será essa?

Aquela que a tal poesia falou, tão diferente, porém,

envolvente,,,

saliente,,,

adoslecente,,,

que iria me fazer apaixonar.

Se é certa ou errada, não sei, só sei, que gostei!!!

Da sedução, do seu olhar, jeito de falar, manha de quem já amou,

desamou...

Divago com a vida ao anoitecer, tecendo poesias para oferecer, ao doce amante, que me conquistou, trazendo palavras em forma de flor, volúpia poética, que o mar espalhou, na beira praia na hora do amor.

autora:jujumary 11/09/2010