MEU DESTINO É VOCÊ...
 
A palavra era enlaçar...e eu
a enlaçava
Perdendo-me em seu corpo
de estrela
E ela sabia que eu a amava
mesmo de longe
 
Porque mesmo Richard Bach
alegando
que o longe é um lugar que
não existe
Para nós o longe sempre estava
presente e existia,
porque nós éramos buscadores
um do outro,
e sempre percorríamos todas
as nossas ilusões.
para que  nosso amor se
desmanchasse
em versos e reversos.
 
Como se não tivéssemos mais
tempo para pensar o amor
que em nós se atirava como
fecha de Diana,
e de nós se nutria para gerar
o apanágio de nossa paixão.
 
E ela sussurrando me dizia:
sinto-me em ti plena
como se você navegasse em
mim
pela primeira vez
deixando em meu corpo esse
teu
rastro de volúpias audazes.
 
Hum...meu amor...querida
é pouco para nosso amor,
quando me deito inteiro te
esperando apaixonado.
Quero ser a tua vela 
que te ilumina toda até o
derradeiro momento
de nossa paixão.
 
Ah...esse amor...flores
florindo
nossos desejos.
E nossas vidas feitas da
beleza desse
unir-se num só uníssono
para mesclar todos os
delírios que a
noite acaba de trazer,
pois  você habita este
universo onde te descrevo.
 
Oh...musa...nas minhas
asas
ponteando e riscando e
sulcando as aragens de
nossos
melhores momentos...
 
Sim....musa querida.
Levanto meu vôo sim.
E meu destino é você...
 
 
 
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor: Cássio Seagull
Poesia que fiz em 10-09-10 às 18 h em SP
Lua nova – sol – 19 graus
Beijos e abraços para você ...Bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o