SONHO DE UM AMOR

SONHO DE UM AMOR

Todo sonho de ventura

É o nosso amor.

Há ansiedade no peito meu,

Quando fico a te esperar.

De mãos dadas sairemos a passear...

Estrelas radiantes,

Irão nos guiar...

A brisa perfumada, em aroma.

Transformará,

Em sonhos e glória

A noite que andamos...

Nice Ventura