ENCONTROS

O destino

A luta pela sobrevivência

Um olhar

A carência declarada

Um beijo

O amor na sua essência

A entrega

Uma busca tão sonhada

Realizações

Desejos presos, contidos

Sentimentos

Sonhados e nunca vividos

Promessas

Juras de um amor sincero

Felicidades

Pra nós é tudo que quero

Porque

Eu amo contigo sonhar

Porque

Eu vivo só por te amar