A BELEZA INCOMUM

A beleza incomum do teu amor

inebria-me como o canto da poesia

e captura o instante suspenso

feito fotografia…

É uma descoberta na qual extasia,

que a todo instante se manifesta

com cristalina magia…

A paz flutua no ar

e comemoro com intensa alegria

o amor que me dedicas,

regado de harmonia…

O amor semeado desabrocha em fascínios

quando teu beijo rega meus lábios,

qual botão em revelação de lírio…

O meu beijo estará sempre à espera do teu

para saciar nosso desejo…

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 10/09/2010
Reeditado em 25/05/2011
Código do texto: T2490639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.