ELE QUE ME ABRAÇA EM LEMBRANÇAS...

Em sonho ele me abraça

beija a tez com requinte

a saudade forte enlaça...

Em tudo o que penso ou sinto

pelos caminhos por onde for

sigo para seu corpo labirinto...

Ajo sem razão, desejo por instinto

embriagada desse imenso amor

paixão aquece, é vinho tinto...

Ele não sai da minha cabeça

pois o coração nunca permite

que dele eu me esqueça...