EU SOU o Amor que Vem Vindo

EU SOU o amor que vem vindo

Rompendo as trevas – que lindo!

EU SOU o raiar da aurora

Levando todos os males embora.

EU SOU a gratidão por tudo que tenho

As bênçãos derramadas – mantenho!

EU SOU louvor e glória no meu peito

Realizando tudo a seu jeito.

EU SOU a imensidão do mar

Para toda grandeza da paz abençoar

EU SOU de nossa Terra a luz

Envolta pela harmonia que a conduz.