Olhando a paisagem através da janela;
Vi um Anjo que se aproximava;
É você, amor de sentinela;
Vindo com as flores da primavera.
 
Tal foi minha surpresa;
Ao sentir um sussurro ao meu ouvido;
Tuas mãos acariciando-me com leveza;
Causando-me imediato libido.
 
Nossos corpos ficaram inertes;
Corações descompassados;
Nossos lábios em toque frenético;
Entregaram-se a um doce pecado.
 
Deliciando-se em êxtase e paixão;
Entre desejos e juras secretas;
Buscaram no deleite da sensação;
O prazer de uma longa espera.
                              ACCO
Foca
Enviado por Foca em 11/09/2010
Reeditado em 11/09/2010
Código do texto: T2491008
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.