A primeira festa

Entre presentes e presenças, eis que se apresenta:

Linda!

A menina da rua de baixo,

Riso lindo!

indo

Pra lá i pra cá

Lindo olhar!!!

E tem uma pausa em cada gesto...

no andar

debaixo

acende a vela

acalma a alma

do rapaz

o coração e o champagne

disparam:

Doze anos!

completos!

Um sopro e começa a festa...

com vela apagada e tudo!

João Sarauê
Enviado por João Sarauê em 25/09/2006
Código do texto: T249106