D'ONDE O POEMA VEM

não quero e não penso em nada

onde não esteja minha amada

as vezes deixo de fazer o certo

só pra ter ela por perto

mesmo estando ela enganada

ou sendo eu "A Pessoa Errada"

todo dia me desafio a conquistá-la

embora não ouse desafiá-la

quando a beijo me desconheço

perco o sentido do estar

talvez seja porque não mereço

com ela nem ao menos sonhar

no entrelaçar de nossas pernas

e no suor de nosso desejar

vislumbro todos meus poemas

e deixo a visão me levar

isso tudo, só com ela

minha doce e nobre inspiração

uma escultura faria dela

um soneto, pintura ou canção

pois poeta só cria a arte

olhando pro seu coração.

MaxVc
Enviado por MaxVc em 25/09/2006
Reeditado em 26/09/2006
Código do texto: T249124