ESSE TEU OLHAR

ESSE TEU OLHAR

*Gilda Pinheiro de Campos*

Esse teu olhar amado meu, me fascina,

seduz, hipnotisa...

Me faz feliz, apaixonada e sonhadora...

Presa em tua alma de anjo sedutor...

Um anjo que retornou para cumprir o que

estava combinado desde antes...

Tem por missão esse encontro prescrito,

que pela eternidade caminha em busca do amor...

Tudo é sonho, carinho, vontade de ser feliz, de trazer

no peito essa paixão que alucina, fascina, faz feliz...

Me deixo levar pelos labirintos do amor, da paixão

Resistir não consigo nem quero!

Sou feliz assim...

A minha maneira...te amando

esperando o momento que em fim

teus olhos encontrem os meus...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 11/09/2010
Código do texto: T2491245
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.