AMOR + IDADE

Para se amar não existe idade
O coração nunca envelhece
O amor tem a mesma intensidade
E quanto mais velho mais se fortalece.

Quando se torna mais maduro
O amor reage com mais vigor
Enfrenta qualquer enduro
Para conquistar seu encantador.

Para o amor não existe tristeza
Pois ele é feito de alegria e fantasia
Ele enfeita a vida traz mais beleza
E nos dá belas rimas para a poesia.

O amor na idade da juventude
É fugaz e às vezes passageiro
Nos leva a tomar certa atitude
Pois a paixão vem primeiro.

A idade do amor é bem antiga
Mas ele se renova com o tempo
Foi rima para diversa cantiga
Para atingi-lo não existe contratempo.

Amemos quantas vezes forem preciso
Nunca devemos nos envergonhar de amar
Ele pode não nos levar a um paraíso
Mas cabe em seu coração e em qualquer lugar.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/09/2010
Código do texto: T2491268
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.