NO MEU CORAÇÃO


No meu coração existe uma dor
Em minha boca um gosto amargo de fel
Perdi o compasso da dança do amor
Perdi o caminho que me levava ao céu.

Sinto-me refém desta tristeza
Que invade minha vida deixando-a repleta
De saudade, deixei cair minha fortaleza,
De melancolia ela está completa.

Deixei meu coração lá na montanha
Num jardim florido de Hortência
A dor que trouxe no peito foi tamanha
Que me faz sentir a perda da consciência.

Não podia mais de engano viver
A verdade é dura e cruel, mas necessária,
A vida se encarregara de me fazer esquecer
Não serei em sua felicidade uma adversária.





ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 11/09/2010
Código do texto: T2491274
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.