DIVA & DIVÃ

No fim do turno

No inicio do terno

No canto violeta escuro

Retorno... Retomo

Passado o analista

Entre saídas da rota

Derrapadas das pistas

E “desta” nova-(viva)-vida não faço análise

Delicado delito compulsivo

Deleito-me, em êxtase meditado

Sentido, celebrado e esperado

Deito-me

Divã de carnes suaves

Do próximo sul vêm os quentes Ares

Vagam de suas narinas

Raios de sem-som solares

Ao Leste nasce o sol de tua axila celeste

Ao lado Oeste doce regado campestre...

Tua saliva encosta... Os seios vivos

Montanhas de superação, ao alvo

Seu róseo mamilo, unilateralmente quente

Entre coxas e dentes, reservo-me o prazer maior

Entre carnes e sementes o tempo eterno do segundo

Desperta o máximo difuso

Entre Seios-Carnes-Mamilos-Dentes...

Respiro-me, inspiro-te e somos estrelas em casca de gente!

OTAVIO JM
Enviado por OTAVIO JM em 11/09/2010
Código do texto: T2491416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.