Despedida

Caminhamos ao desejo de nos encontrar,

Atos de carinho e lamentações,

A seguir a incerteza e a duvida do que falar.

As palavras pronunciadas,

Causa desespero, pranto, e machuca aos poucos a alma.

Sentimentos de uma cruel despedida.

O que fazer com tamanho medo,

Que invade o coração e arranca

Sem compaixao a esperança de haver uma solução?

Pergunta?Vaga.

Resposta?Em silêncio

so se consegue chorar.

Um beijo longo nos lábios

Trêmulos e molhados por lagrimas

Um abraço apertado de tanto amor

Que sufoca o coração.

Mãos em aperto e seguras,

Mas o terrível destino as separa,

E com dor insuportável as ultimas palavras,

Sao pronunciadas...

Só adeus.

O frio na alma,o calor das lagrimas,

E o coraçao sangra.

Tudo se foi, só ficam as eternas,

Companheiras saudade e solidão.

(midiã Couto)

midiã couto
Enviado por midiã couto em 25/09/2006
Reeditado em 26/09/2006
Código do texto: T249150