Amo você

Quis fazer-te um belo poema,

Mas faltou-me inspiração;

mas logo veio sobre as minhas veias

o calor da imaginação;

Meus neurôneo trabalhando

dentro de mim;

logo se criou em emoção;

as rimas que faltava no meu poema,

surgiu do coração;

Agora já com tudo encaminhado,

com o meu verso quase que encaixado,

posso dizer tudo sem enbaraço;

que este rodeio todo,

que toda hora faço,

É só pra dizer:

AMO VOCÊ !