AMOR EM SEGREDO

Amo-te e somente a mim mesma ouso confessar,
Amo-te, mas custa-me esse amor declarar,
Muito embora eu saiba que essa emoção
Incontida no peito, muita dor ainda há de causar...

Amo-te em segredo, 
Meu doce amor,
E na impossibilidade desse sentimento,
Passo as noites insone a meditar...

Amo-te, simplesmente e choro a dor da tua ausência,
A esperança, é o lenitivo para essa dor,
Que alivia meu coração tão massacrado por esse amor...

Amo-te e prometo a mim mesma,
Que da próxima vez que te vir passar,
Esse amor louco deixarei aflorar...