Plácido .

Quero abraçar o mundo, o céu e o mar,

quero dormir contigo, te abraçar.

quero passear pela noite

aqui ou em qualquer lugar

o importante não é onde

mas sim com quem será,

quero você ao meu lado

e não vou descansar,

quero teu doce cheiro

em meu corpo tatuar.

Quero tua cara molhada

sobre meu peito plácido,

tuas meias bordadas

tuas manias de ruas,

quero teu jeito criança

pra me fazer rir,

quero brincar de erros

e também me descobrir,

com você quero tudo

que possa existir.

Quero dançar samba reggae

até não me sentir mais

com você quero bossa,

rock, punk, Deus e Satanás,

quero teu corpo,

tchê!

com você eu fico em paz.

Quero ser correto, ou errado

o que precisar, pra mim o que importa

é se você vai me amar,

não quero promessas

nem conversas de esquinas,

não quero falsos planos

nem ser garoto de modinhas,

não quero amigo falso

nem inimigo verdadeiro,

eu só quero ser feliz

e abraçar o mundo inteiro.