AMADOS VERSOS LIDOS...

AMADOS VERSOS LIDOS...

Em cada linha deste poema

Que eu tento fazer rimar,

Que eu tento fugir da dor

Do medo de te encontrar...

Amados versos lidos

Vem agora de ti falar,

Do desejo ainda guardado

Da vontade de te tocar...

Amados versos lidos,

Que tenta por mais

Que não queira

De ti lembrar...

Mas o amor sentido

É tão grande,

Que só sabe

De ti falar...

**Minhas canções te trazem de volta , na paz do meu silêncio noturno...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 11/09/2010
Código do texto: T2491725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.