NÃO QUERO REPETIR EU TE AMO

Quero a palavra perfeita

O verso ideal,

O poema sublime.

Quero te dizer o que sinto

Mas não quero repetir EU TE AMO

Porque eu te amo já não diz o que sinto.

Meu amor é maior que EU TE AMO

Maior que eu te adoro

Maior do que te quero.

Meu amor é perfeito, ideal, sublime.

Tão tocante, tão intenso, tão verdadeiro

Que te afasto de mim, para que possas ser feliz.

Meu amor é maior que nossos beijos,

Que a união de nossos corpos,

Que a entrega de nossas almas.

Não quero repetir eu te amo,

Porque não seria uma verdade inteira,

Seria uma meia verdade do que sinto por ti.